Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Власти Москвы не собираются перекрывать участки радиальных линий метро до конца года

Власти Москвы не собираются перекрывать участки радиальных линий метро до конца года

Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что до конца этого года в метро не будут перекрывать участки радиальных линий.

Москва, 15 мая. Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что до конца этого года в метро не будут перекрывать участки радиальных линий.

Он отметил, что ограничения на участке «Дубровка» — «Волжская» были связаны с прокладкой тоннеля в зоне действующей станции «Печатники». Тогда для обеспечения безопасности пассажиров специалисты вынуждены были временно прекратить движение.

«До конца года перекрытий радиальных линий больше не будет», — заявил Бочкарев.

Заммэра рассказал, что для прокладки БКЛ завершили прохождение под радиальными линиями столичного метрополитена, и в перекрытии участков больше нет необходимости. Андрей Бочкарев поблагодарил москвичей за то, что они с терпением отнеслись к временным ограничениям. Он добавил, что работы производились быстро и качественно.

Ранее сообщалось, что систему оплаты проезда Face Pay в метро Москвы запустят до конца года. Эта система уже доступна на нескольких станциях в тестовом режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх