Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Труп с потемневшей головой нашли в номере петербургского отеля

Труп с потемневшей головой нашли в номере петербургского отеля

Сотрудники отеля на юго-западе города обнаружили в номере мертвого постояльца, сообщил источник Федерального агентства новостей (ФАН) в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 15 мая. Сотрудники отеля на юго-западе города обнаружили в номере мертвого постояльца, сообщил источник Федерального агентства новостей (ФАН) в правоохранительных органах.

Мужчина заселился в гостиницу в конце апреля и должен был покинуть ее 11 мая, но решил продлить пребывание еще на три дня и сообщил об этом администратору. После этого он перестал покидать номер. Когда пришло время выселения, постоялец не явился. Тогда работники отеля вскрыли дверь и нашли его мертвым в душевой кабине.

Труп уже начал подвергаться гнилостным изменениям и почернел в области головы и торса. Прибывшие на место оперативники не нашли признаков насильственной смерти или суицида. Тело направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В номере другой петербургской гостиницы нашли мертвую 52-летнюю женщину. Ее тело лежало в ванной, на голове был пакет, примотанный к шее скотчем. Левая рука покойной была пристегнута наручниками к брюкам, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх