Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Автобус с туристами в Турции попал в смертельное ДТП

Автобус с туристами в Турции попал в смертельное ДТП

В результате аварии погиб водитель автобуса, один человек находится в тяжелом состоянии.

Мугла, 6 августа. Микроавтобус с туристами попал в серьезное ДТП на юге Турции. По данным экстренных служб, жертвой происшествия стал один человек. Еще один пострадавший находится в критическом состоянии.

Как сообщает издание Yeniçağ, авария произошла вечером 5 августа в провинции Мугла. Водитель автобуса забрал туристов из аэропорта и направился в сторону отелей. На перекрестке Капукаргин пассажирский транспорт столкнулся с легковым автомобилем.

Автобус с туристами в Турции попал в смертельное ДТП

Мужчина, управлявший микроавтобусом, получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался до прибытия бригады медиков на место ДТП. В аварии серьезно пострадала женщина, сидевшая на переднем сидении. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 10 человек. Причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что житель Турции с дробовиком ворвался в аптеку и устроил стрельбу. По предварительной информации, преступник был знаком с сотрудником аптеки и хотел заставить его вернуть долг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх