Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Девицы пьют,шляются где попало и с кем попало,ведут безобразный образ жизни ,а потом хватает наглости на что-то жалов...Директора по каст...
  • Валерий Каулин
    МИДу бы заявить, что Россия не признаёт договор по Берингову проливу, подписанный Шеварднадзе и Горбачёвым. И покурси...США заявили, что ...
  • Елена Патракова
    Так вот ты какой, неуловимый "Джон Маккейн"! :)США заявили, что ...

Макгрегор прокомментировал пост Мейвезера о реванше

Макгрегор прокомментировал пост Мейвезера о реванше

Конор Макгрегор прокомментировал пост непобежденного боксера Флойда Мейвезера о реванше.

Лас-Вегас, 20 января. Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор прокомментировал пост непобежденного боксера Флойда Мейвезера о реванше. По словам ирландского бойца, он видел пост Флойда о поединке.

«Это парень забыл упомянуть важную деталь: название моей компании! Да, реванш с Мейвезером будет, но когда придет время», — сказал боец MMA во время пресс-конференции по окончании турнира UFC 246.

Как сообщала «Газета.Ru», в августе 2017 года непобежденный боксер отправил ирландца в нокаут.

Накануне Макгрегор одержал первую победу за более чем три года, отправив в тяжелый нокаут американского коллегу Дональда Серроне. Бой между Конором и «ковбоем» продолжался всего 40 секунд, сообщает РИАМО.

Свою победу Макгрегор решил отметить в ночном клубе Лас-Вегаса. На опубликованных в социальной сети Twitter кадрах запечатлено, как ирландец танцует в окружении друзей и других посетителей заведения, передает телеканал «360».

Ранее Мейвезер анонсировал поединок с Макгрегором, следом боксер опубликовал фото с Хабибом Нурмагомедовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх