Макгрегор прокомментировал пост Мейвезера о реванше

Конор Макгрегор прокомментировал пост непобежденного боксера Флойда Мейвезера о реванше.

Лас-Вегас, 20 января. Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор прокомментировал пост непобежденного боксера Флойда Мейвезера о реванше. По словам ирландского бойца, он видел пост Флойда о поединке.

«Это парень забыл упомянуть важную деталь: название моей компании! Да, реванш с Мейвезером будет, но когда придет время», — сказал боец MMA во время пресс-конференции по окончании турнира UFC 246.

Как сообщала «Газета.Ru», в августе 2017 года непобежденный боксер отправил ирландца в нокаут.

Накануне Макгрегор одержал первую победу за более чем три года, отправив в тяжелый нокаут американского коллегу Дональда Серроне. Бой между Конором и «ковбоем» продолжался всего 40 секунд, сообщает РИАМО.

Свою победу Макгрегор решил отметить в ночном клубе Лас-Вегаса. На опубликованных в социальной сети Twitter кадрах запечатлено, как ирландец танцует в окружении друзей и других посетителей заведения, передает телеканал «360».

Ранее Мейвезер анонсировал поединок с Макгрегором, следом боксер опубликовал фото с Хабибом Нурмагомедовым.

 

Источник ➝

Заход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ в Черном море

В ВМСУ рассказали о встрече с российским военным самолетом в Черном море.

Киев, 29 мая. Российский военный самолет напугал украинских моряков в Черном море, сообщают СМИ. Встреча катера ВМСУ с истребителем РФ произошла во время учений.

В пресс-службе ВМСУ рассказали, что патрульный катер «Старобельск» выполнял стрельбы и «учился поражать плавучую мину». После этого моряки получили задание сопроводить украинский разведывательный корабль «Переяслав». На пути своего следования служащие ВМСУ встретили российские военные корабли.

«Это патрульный катер ФСБ РФ «Изумруд» и ракетный катер ЧФ (Черноморского флота. — Прим. ред.) «Ивановец», а также российский военный самолет, который несколько раз заходил в боевой курс над украинским катером», — передает сообщение ВМСУ издание «Политнавигатор».

По информации издания, заход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ.

В мае учения в Черном море провел флагман военно-морских сил Украины фрегат «Гетман Сагайдачный». Это единственный крупный корабль украинского флота. Фрегат был заложен в 1990 году в Керчи как пограничный сторожевой корабль. После передачи Киеву его переименовали в «Гетмана Сагайдачного».

Напомним, отношения России и Украины ухудшились в 2014 году. Тогда на Украине началась гражданская война, а Крым воссоединился с Российской Федерацией. Киев неоднократно и бездоказательно обвинял Москву в якобы участии во внутриукраинском конфликте. Москва неоднократно подчеркивала, что не является стороной боевых действий в Донбассе и желает Украине преодоления внутреннего кризиса. Несмотря на это, Россию на Украине называют «страной-агрессором».

 

Безопасный модуль КТ-диагностики легких презентовали в Петербурге. ФАН-ТВ

Модуль позволяет диагностировать до 12 человек в час и ограждает медиков от прямого контакта с людьми.

В Санкт-Петербурге презентовали новый модуль компьютерной томографии. Он разработан для быстрой и безопасной КТ-диагностики легких, которая необходима, чтобы выявить коронавирусную инфекцию. Преимущество нового российского аппарата МРТ производства компании «Электрон» в том, что он доставляется в максимально короткие сроки, а также быстро монтируется. Модуль позволяет диагностировать до 12 человек в час и ограждает медиков от прямого контакта с людьми.

«Медицинский персонал вынесен в «зеленую» зону. То есть, рентгенаппарат и врач находятся в отдельной зоне, они не контактируют с пациентами, которые заходят в это помещение. Связь у них происходит через видеосистему. Здесь установлено несколько видеокамер, аудиосвязь, и таким образом они связываются с этим помещением. Они работают в комфортных условиях, им не нужно надевать средства индивидуальной защиты, и это отдельный вход, отдельное помещение», — рассказывает о преимуществах оборудования генеральный директор НИПК «Электрон» Александр Элинсон.

Безопасный модуль КТ-диагностики легких презентовали в Петербурге. ФАН-ТВ

Модуль принимает до 12 человек в час, поэтому полная дезинфекция между людьми так важна. В «Электроне» это происходит с помощью автоматических распылителей, что исключает риск заражения.

«Вторая же группа помещения, которая называется «красная зона», это зона, в которой находятся пациенты и сопровождающий их персонал плюс лаборант, который осуществляет укладку пациента в компьютерный томограф. Пациенты заходят с одной стороны, потом попадают в помещение компьютерной томографии, потом выходят с другой стороны. По мере движения пациентов каждое из этих трех помещений последовательно проходят полную дезинфекцию», — подчеркивает Александр Элинсон.

Безопасный модуль КТ-диагностики легких презентовали в Петербурге. ФАН-ТВ

Разработчики уверены, что по окончании пандемии аппарат не потеряет актуальности и его продолжат использовать.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх