Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Россиянин Миранчук попал в заявку «Аталанты» на финальный матч Кубка Италии

Россиянин Миранчук попал в заявку «Аталанты» на финальный матч Кубка Италии

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук включен тренерским штабом «Аталанты» в заявку на финал Кубка Италии с «Ювентусом».

Реджо-нель-Эмилия, 18 мая. Полузащитник сборной России Алексей Миранчук включен тренерским штабом «Аталанты» в заявку на финал Кубка Италии с «Ювентусом».

«Аталанта» представила заявку из 23 футболистов, которые могут принять участие в финальном матче Кубка Италии. В нее попали российский полузащитник Алексей Миранчук и украинский хавбек Руслан Малиновский.

В финале Кубка Италии «Аталанта» сыграет с туринским «Ювентусом». Матч пройдет 19 мая на нейтральном стадионе «Мапей — Читта-дель-Триколоре» в Реджо-нель-Эмилия. В этом сезоне «Аталанта» и «Ювентус» дважды встречались в рамках Серии А. Первый матч завершился вничью, во втором команда из Бергамо победила.

Ранее российский полузащитник Александр Головин помог «Монако» победить «Ренн» в матче 37-го тура чемпионата Франции. Он забил один из мячей и сделал результативную передачу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх