Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Звезда «Аванпоста» Юрий Борисов снимется во втором сезоне сериала «Эпидемия»

Звезда «Аванпоста» Юрий Борисов снимется во втором сезоне сериала «Эпидемия»

Российский актер Юрий Борисов рассказал о своем участии в съемках нового сезона сериала «Эпидемия».

Москва, 6 мая. Российский актер Юрий Борисов рассказал о своем участии в съемках нового сезона сериала «Эпидемия».

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Борисова стала лента «Аванпост», где актер сыграл лейтенанта Максима Касаткина. Артист примкнул к касту второго сезона популярного сериала «Эпидемия», вышедшего в пик пандемии коронавируса. Об этом Борисов сообщил на странице в Instagram.

Звезда «Аванпоста» Юрий Борисов снимется во втором сезоне сериала «Эпидемия»

Главных героев в «Эпидемии» играют Кирилл Кяро, Александр Робак, Виктория Исакова, Марьяна Спивак, Александр Яценко и другие. Первый сезон проекта высоко оценили не только российские, но и международные критики. Компания Netflix купила права на показ ленты, которая впоследствии вошла в топ-10 неанглоязычных сериалов сервиса.

Netflix также приобрел права на показ полнометражного фильма Михаила Локшина «Серебряные коньки». Картина попадет в линейку Netflix Originals.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх