Регина Тодоренко сообщила фанатам о выписке Влада Топалова

Регина Тодоренко сообщила фанатам о выписке Влада Топалова

Российский музыкант Влад Топалов вернулся домой после экстренной операции. Радостную новость о выписке артиста сообщила фанатам его жена, телеведущая Регина Тодоренко.

Москва, 15 мая. Российский музыкант Влад Топалов вернулся домой после экстренной операции. Радостную новость о выписке артиста сообщила фанатам его жена, телеведущая Регина Тодоренко.

Несколько дней назад музыкант попал в больницу в тяжелом состоянии. Даже спустя время семья Топалова предпочитает не разглашать причину госпитализации, однако точно известно, что ему стало намного лучше и он смог вернуться к родным.

Его жена опубликовала в Instagram Stories трогательный семейный кадр, на котором видно, как экс-солист группы Smash!! разучивает аккорды вместе с сыном.

«Муж уже дома. Слава богу», — подписала публикацию Тодоренко.

Регина Тодоренко сообщила фанатам о выписке Влада Топалова

Новости о госпитализации Топалова стали появляться 6 мая, сообщает «Вечерняя Москва». Врачи провели экстренную операцию, причины которой не разглашаются. О своем состоянии артист сам рассказал поклонникам в соцсетях.

Супруг популярной телеведущей попал в больницу примерно в то же время, что и певица Ольга Бузова. Многие критиковали звезду «Дома-2» в пиаре на теме здоровья. В подобном публицист Лена Миро обвиняла и супругу Топалова, сравнивая двух див российского шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх