Свежие комментарии

Глава СПЧ Валерий Фадеев назвал главный урок из послания Путина

Глава СПЧ Валерий Фадеев назвал главный урок из послания Путина

Президент в послании сконцентрировался в первую очередь на поддержке россиян в пандемию, заявил ФАН глава СПЧ Валерий Фадеев.

Озвученное президентом России Владимиром Путиным послание Федеральному собранию адекватно тем проблемам, с которыми наша страна столкнулась в последние годы. Об этом в интервью ФАН рассказал председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, советник президента РФ Валерий Фадеев.

«Ключевые вопросы связаны с колоссальным воздействием эпидемии на жизнь людей. Президент сконцентрировался в первую очередь на этом. И не на помощи народному хозяйству вообще, а на помощи очень конкретным слоям населения, в первую очередь семьям с детьми. Во время пандемии удар пришелся именно на них», — заявил собеседник агентства.

Он обратил внимание на озвученные президентом дополнительные выплаты для семей с детьми и другие меры, направленные на поддержку этой категории населения.

«Социальная направленность — это объективный ответ на вызовы, которые встали перед страной. Это — главный урок из послания», — подчеркнул глава СПЧ.

Послание Владимира Путина Федеральному собранию было озвучено 21 апреля. Глава государства предложил расширить в России меры социальной поддержки граждан.

В частности, он указал на необходимость ввести новые выплаты семьям с детьми, а также улучшить систему здравоохранения.

Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила друзей России в Крым после фразы Путина о жестком ответе Западу, а детский омбудсмен Анна Кузнецова в беседе с ФАН выделила основные социальные инициативы в послании президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх