Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Юлия Савичева поделилась эмоциями от поездки в город детства

Юлия Савичева поделилась эмоциями от поездки в город детства

Выпускница второго сезона «Фабрики звезд» Юлия Савичева посетила родной город Курган и рассказала об эмоциях от этой поездки.

Москва, 9 мая. Выпускница второго сезона «Фабрики звезд» Юлия Савичева посетила родной город Курган и рассказала об эмоциях от этой поездки.

Певица сообщила на своей странице в Instagram, что визит в город детства ее по-настоящему воодушевил. По словам Савичевой, за последние пять–десять лет Курган заметно преобразился и сегодня выглядит процветающим.

Исполнительница также порассуждала о различиях городов и регионов. Она отметила, что мегаполисы отличаются от небольших городов стремительностью жизни. Савичева перечислила некоторые особенности Кургана, например, говор местных жителей и их привычку использовать слово «поребрик» вместо «бордюр» или «маленько» вместо «немного».

«Но в целом главной отличительной чертой для меня остается душевность, которой в мегаполисах гораздо меньше, чем в маленьких городах», — поделилась с подписчиками певица.

Юлия Савичева рассказывала в одном из интервью, куда пропали участники «Фабрики звезд». По словам певицы, некоторые из них продолжают заниматься музыкой, но при этом не могут похвастаться медийностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх