Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Комитет ГД РФ рекомендовал принять законопроект об экстремистах

Комитет ГД РФ рекомендовал принять законопроект об экстремистах

Комитет Госдумы России посоветовал депутатам принять в первом чтении закон о запрете на участие в выборах для причастных к экстремизму.

Москва, 18 мая. Комитет Госдумы России посоветовал депутатам принять в первом чтении закон о запрете на участие в выборах для причастных к экстремизму.

Речь идет об учредителях, руководителях и их заместителях, членах, участниках, работниках и иных лицах, которые могут быть причастны к деятельности общественного или религиозного объединения, иной организации, признанных судом экстремистскими или террористическими. Для них предусмотрена «дифференциация сроков ограничения пассивного избирательного права». Для рядовых участников и причастных лиц срок ограничений составит три года с указанной даты.

Авторами документа выступили члены думской комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ во главе с парламентарием Василием Пискаревым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх