Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Им всё равно перед каким хозяином преклонять колено или голову!Украина никогда не была самостоятельной и всё время за...Украинского офице...
  • Оракхан Момбаев
    Ну вы о чем, товарищи? Бывших клоунов не бывает!!!!!Жарихин: Украина ...
  • Иван Семенов
    Правильно боятся! Все ракеты России срабатывают в ав томотическом режиме, приближаясь, бриты даже "кашлять" не должны...Baijiahao: ошибка...

«Реал» и «Барселона» могут остаться без еврокубков на два года

«Реал» и «Барселона» могут остаться без еврокубков на два года

Футбольные команды, которые не вышли из состава Суперлиги, могут быть дисквалифицированы. Об этом заявил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Москва, 6 мая. Футбольные команды, которые не вышли из состава Суперлиги, могут быть дисквалифицированы. Об этом заявил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Организация может отстранить команды от участия в первенствах еврокубков на 2 года. В зоне риска находятся четыре клуба — итальянские «Ювентус» и «Милан», а также испанские «Реал» и «Барселона».

Ранее 12 ведущих клубов Европы заявили о создании Суперлиги, старт которой был намечен на август этого года. Однако уже на следующий день из-за протестов УЕФА и болельщиков большинство команд покинули состав новоиспеченного первенства.

Суперлигу также покинул и недавний финалист Лиги чемпионов «Манчестер Сити». Когда клуб принял решение о выходе из соревнования, он заявил, что «не хочет быть частью схемы в 4,6 миллиона фунтов стерлингов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх