Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Игорь Крутой испугал журналистов своей забывчивостью

Игорь Крутой испугал журналистов своей забывчивостью

Младшая дочь композитора Игоря Крутого Александра стала студенткой престижной бизнес-академии в США. Однако сам маэстро не помнит, сколько платит за обучение.

Москва, 18 июня. Младшая дочь композитора Игоря Крутого Александра стала студенткой престижной бизнес-академии в США. Однако сам маэстро не помнит, сколько платит за обучение.

Композитор в интервью порталу «Собеседник» подчеркнул, что гордится своей дочкой. При этом маэстро не скрывает, что обучение девушки в Майами влетит семье в копеечку. Поступить в престижную академию проблем не было — вступительные экзамены отсутствуют. Главный критерий: потянут ли родители обучение наследников.

Однако точную сумму композитор назвать не смог. Этот факт напугал журналистов, которые отметили, что такая забывчивость происходит с 66-летним Крутым уже не в первый раз.

«Я точную сумму не помню: где-то 30–35 тыс. долларов в год, — поделился Игорь Яковлевич. — Моя фамилия за границей особой роли не играет. Но, когда Саша поступила в университет, там сделали общий чат с детьми. И у нее сразу все стали спрашивать: «А папа твой не Игорь случайно?» Внучка у меня учится в Монако. Так тоже все говорят: «Это внучка Игоря Крутого!».

Игорь Крутой испугал журналистов своей забывчивостью

Ранее в одном из интервью композитор откровенно рассказал о том, как он познакомился со своей второй супругой Ольгой, с которой они состоят в браке уже 25 лет.

По словам Крутого, встретив ее в общей компании, он моментально влюбился. Роман с замужней женщиной начался практически сразу, и уже на третьем свидании деятель искусства предложил Ольге выйти за него замуж. Изначально Крутой не надеялся на успех, так как на тот момент испытывал серьезные проблемы с деньгами. Однако возлюбленная внезапно дала согласие.

Их общая дочка Александра родилась 2003 году. Композитор также удочерил дочь Ольги от другого брака, Викторию. Сейчас у Крутого уже три внучки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх