Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Ударивший ножом школьницу петербуржец назвал мотив

Ударивший ножом школьницу петербуржец назвал мотив

Полицейские задержали мужчину, который напал на школьницу в Северной столице. Он ударил 15-летнюю девочку ножом. На допросе преступник признался, что состоял на учете у психиатра.

Санкт-Петербург, 9 мая. Полицейские задержали мужчину, который напал на школьницу в Северной столице. Он ударил 15-летнюю девочку ножом. На допросе преступник признался, что состоял на учете у психиатра.

Шокирующее нападение на ребенка посреди улицы произошло в Петроградском районе города. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина подзывает проходившую мимо девочку и бьет ее ножом в живот, после чего разворачивается и уходит.

Пострадавшая получила несерьезное ранение благодаря куртке. В настоящее время ее жизни ничто не угрожает. Возбуждено уголовное дело. Фигурантом стал 46-летний житель Петербурга.

На допросе он заявил, что подросток якобы хотел что-то у него отобрать. Выяснилось также, что мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Похожий инцидент произошел ранее в ЯНАО, сообщало URA.RU. Ударивший ножом ребенка житель села Пангоды Надымского района заплатит 45 тысяч рублей несовершеннолетнему. Он нанес ему три ножевых ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх