Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Губернатор Югры оценила ход работ по строительству арт-резиденции в Ханты-Мансийске

Губернатор Югры оценила ход работ по строительству арт-резиденции в Ханты-Мансийске

Арт-резиденция в Ханты-Мансийске почти готова к эксплуатации. Ход строительных работ оценила губернатор Югры Наталья Комарова.

Ханты-Мансийск, 11 мая. Арт-резиденция в Ханты-Мансийске почти готова к эксплуатации. Ход строительных работ оценила губернатор Югры Наталья Комарова.

Инициатором создания арт-резиденции выступило креативное сообщество региона. Комаровой презентовали молодежный спортивно-досуговый центр, который ввели в эксплуатацию в апреле. На его базе смогут заниматься более тысячи человек, сообщает Ugra-news.ru.

Также она оценила ход работ по благоустройству общественной территории в микрорайоне «Береговая зона». Здесь построили скейт-парк, зону отдыха и площадки для воркаута. По словам Комаровой, готовность объекта составляет 98%. Работы планируют завершить в июне 2021 года.

Власти Югры также направят дополнительные 811 миллионов рублей на благоустройство общественных городских пространств. Из заложенной суммы почти 330 миллионов направят на софинансирование муниципалитетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх