Свежие комментарии

  • Мария
    Пиндосам, наверное, стыдно за своего президента. Умнее и моложе не могли найти из трёх сотен миллионов . Смотреть на ...Шерин на «Время п...
  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...

Журналист Майкл Бом не исключил, что Россия приостановит выдачу виз гражданам США

Журналист Майкл Бом не исключил, что Россия приостановит выдачу виз гражданам США

Россия теоретически может приостановить выдачу виз гражданам США, такое мнение высказал американский журналист и эксперт Майкл Бом.

Москва, 15 мая. Россия теоретически может приостановить выдачу виз гражданам США, такое мнение высказал американский журналист и эксперт Майкл Бом.

Как отметил политический обозреватель, разногласия России и США уже никого не удивляют, но все же Москва вряд ли будет приостанавливать выдачу виз американцам, так как о таком повороте речи пока не идет.

«Я не думаю, что это для кого-то сюрприз, что уже много лет санкции, контрсанкции, все эти скандалы, разногласия, противоречия. Я думаю, что назвать США недружественными — очевидно для России, и это не должно никого удивлять», — высказался эксперт.

Журналист Майкл Бом не исключил, что Россия приостановит выдачу виз гражданам США

Майкл Бом полагает, что Вашингтон вряд ли ответит на «недружественный список», куда Россия включила Америку, так как «это не стоит того». Если американские посольства и консульства до коронавируса выдавали 250 тыс. виз россиянам на территории РФ, то количество российских виз, которые американцы получили, гораздо меньше, заключил Бом.

Ранее депутат Госдумы Елена Панина заявила, что США и Чехию включили в список недружественных стран на фоне общей антироссийской позиции, а также из-за конкретных повторяющихся действий в отношении РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх