Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Жириновский заявил о девственной чистоте ЛДПР

Жириновский заявил о девственной чистоте ЛДПР

ЛДПР за всю историю своего существования не вступала ни в какие политические союзы, что делает ее «чистой». Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Москва, 17 мая. ЛДПР за всю историю своего существования не вступала ни в какие политические союзы, что делает ее «чистой». Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Гражданам есть за что упрекнуть все действующие фракции, кроме ЛДПР. Либерально-демократическая партия России представляет собой «девственницу на политическом поле».

«С чем приедет «Единая Россия» к гражданам? Им скажут: почему вы ничего не сделали, вы уже 20 лет правительственная партия? С чем коммунисты приедут или «Справедливая Россия»? Их заплюют, закидают камнями! Скажут: какой новый социализм, вы нам обещали коммунизм еще 40 лет назад! Им всем не с чем идти, их всех избиратель презирает как обманщиков и мошенников. А ЛДПР чиста», — заявил Жириновский в интервью газете «КоммерсантЪ».

Жириновский ранее предложил переименовать должность президента России. По его мнению, идеальной формой правления является монархия, а руководителем должен быть верховный правитель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх