Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Спасенная жительница Тверской области подарила волонтерам оборудование для работы

Спасенная жительница Тверской области подарила волонтерам оборудование для работы

Жительница Тверской области подарила спасшим ее волонтерам из ВПСО «Сова» полезный подарок — оборудование для поиска пропавших людей.

Тверь, 24 сентября. Жительница Тверской области подарила спасшим ее волонтерам из ВПСО «Сова» полезный подарок — оборудование для поиска пропавших людей.

Недавно члены волонтерского поисково-спасательного отряда «Сова» помогли пожилой женщине. Она отправилась в лес за ягодами и потерялась.

При себе она имела ведро, рюкзак, а также телефон, благодаря которому удалось вычислить ее примерное местоположение. Ребята отыскали женщину ближе к ночи, после чего напоили горячим чаем и дали сухую одежду.

Через некоторое время местная жительница встретилась с волонтерами. Она вернула им одежду и вручила полезные подарки: аккумуляторные элементы и зарядное устройство к ним, а также поисковые фонари. По словам добровольцев, такое оборудование представляет особую ценность, поскольку сильно помогает тем, кто разыскивает в лесу пропавших людей.

Нижегородские спасатели ранее нашли в лесу потерявшегося пенсионера при помощи тепловизора. Пенсионер тоже ушел в лес за грибами и заблудился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх