Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

ФАН выяснил историю конфликта избитого в Петербурге мальчика с бандой подростков

ФАН выяснил историю конфликта избитого в Петербурге мальчика с бандой подростков

Получивший побои 13-летний школьник дал отпор группе подростков, которая набросилась на него на фоне конфликта, передает источник ФАН в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 21 апреля. Получивший побои 13-летний школьник дал отпор группе подростков, которая набросилась на него на фоне конфликта, передает источник ФАН в правоохранительных органах.

Выяснилось, что у пострадавшего ребенка есть брат — двойняшка, они всегда ходят вдвоем. Изначально банда из восьми подростков преследовала их обоих. В то время как один из школьников дрался с обидчиками, второго схватили, чтобы тот не смог ему помочь.

С заявлением в полицию обратилась мать ребенка, сообщало Федеральное агентство новостей. Инцидент произошел на 2-м Рабфаковском переулке в Петербурге. Женщина пригрозила, что обратится в ПДН, орган, который занимается проблемами асоциального поведения несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник
Сексоголик: Готов со всеми — возраст не важен

Картина дня

наверх