Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Паршута ответила на обвинения в незаслуженном проходе в финал «Маски»

Паршута ответила на обвинения в незаслуженном проходе в финал «Маски»

Звезда телешоу «Маска», певица Юлия Паршута ответила недоброжелателям. Артистка объяснила, почему заслужила выступать в финале музыкальной программы на НТВ.

Москва, 6 мая. Звезда телешоу «Маска», певица Юлия Паршута ответила недоброжелателям. Артистка объяснила, почему заслужила выступать в финале музыкальной программы на НТВ.

Завершился второй сезон самого рейтингового российского музыкального шоу. До последнего выпуска добрались четыре участника: Лама, Крокодил, Заяц и Змея. После финального выступления участников многие поклонники шоу стали возмущаться, заявляя, что некоторые участники, по их мнению, не заслуживали места в финале.

Больше всего критики досталось Змее, в костюме которой выступала участница «Фабрики звезд-7» Паршута. Во время прямого эфира в Instagram исполнительница отметила, что ее номера подвергались жесткому осуждению. Некоторые интернет-пользователи отмечали, что ее «протащили» в финал благодаря некоему блату.

«Писали, что меня тащат до финала, но это такой бред. Я исполняла номера разного уровня сложности. У меня и рок-песни были, и романтические баллады о любви. Меня не нужно было никуда тянуть», — заявила экс-солистка группы «Инь-Ян» в ответ на обвинения.

http://www.

youtube.com/watch?v=dshKq8q9cEY

Однако судьи проекта посчитали исполнительницу достойной, и благодаря упорной работе и уникальным вокальным данным исполнительница смогла соревноваться в финале.

Финал второго сезона «Маски» завершился победой поп-певца Jony, который выступал в костюме Крокодила. Спустя некоторое время после эфира продюсеры телешоу отметили высокие рейтинги финала. Последний выпуск смог привлечь огромное количество зрителей разных возрастов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх