Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Джабаров заявил о бессмысленности предложения Зеленского о встрече с Путиным

Джабаров заявил о бессмысленности предложения Зеленского о встрече с Путиным

Предложение главы Украины Владимира Зеленского о встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Донбассе не имеет никакого смысла.

Москва, 21 апреля. Предложение главы Украины Владимира Зеленского о встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Донбассе не имеет никакого смысла.

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров. По его словам, инициатива Зеленского является заявлением хорошего актера.

Помимо этого, сенатор добавил, что Донбасс можно называть украинской территорией с большой натяжкой, так как Донецкая и Луганская народные республики давно заявляют, что не приемлют действующее руководство на Украине.

Также российский сенатор от Крыма, член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что предложение Зеленского является актерским кривлянием.

Джабаров заявил о бессмысленности предложения Зеленского о встрече с Путиным

Ранее украинский президент в своем видеообращении предложил российскому коллеге встретиться «в любой точке украинского Донбасса». Зеленский утверждает, что Запад готов поддержать Киев финансово и ввести против Москвы более жесткие ограничительные меры. Также он добавил, что говорил с генсеком НАТО, президентом Совета Европы, главами США, Великобритании, Франции, Германии и Турции, которые якобы находятся на стороне Украины.

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх