Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Кинотеатры и рестораны Великобритании вернутся к работе с 17 мая

Кинотеатры и рестораны Великобритании вернутся к работе с 17 мая

Сфера обслуживания возвращается к привычной работе в Великобритании. С 17 мая откроются кинотеатры, музеи, рестораны, кафе и пабы.

Лондон, 17 мая. Сфера обслуживания возвращается к привычной работе в Великобритании. С 17 мая откроются кинотеатры, музеи, рестораны, кафе и пабы.

Ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса, снимут в Великобритании, кроме Северной Ирландии. Гражданам разрешат отправиться за рубеж, но «зеленый список» стран, по возвращению из которых не нужно сидеть на карантине, мал и состоит из 12 государств и территорий.

С 17 мая британцам официально разрешат ходить друг к другу в гости, устраивать свадьбы в помещении с количеством гостей до 30 человек. Число участников похоронных церемоний при этом не ограничено.

Жители Великобритании продолжают проходить вакцинацию от коронавируса. И своевременно поставленная прививка спасла жизни свыше 11 тысяч человек и предотвратила тяжелые последствия болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,