Свежие комментарии

Петербуржцы смогут посетить еще четыре сквера после просушки

Петербуржцы смогут посетить еще четыре сквера после просушки

После проведения мониторинга состояния территорий зеленых насаждений специалисты комитета по благоустройству Петербурга приняли решение открыть еще четыре городских сквера.

Санкт-Петербург, 16 апреля. После проведения мониторинга состояния территорий зеленых насаждений специалисты комитета по благоустройству Петербурга приняли решение открыть еще четыре городских сквера.

В пятницу, 16 апреля, закончилась просушка еще четырех городских скверов. Сушить верхний слой покрова садов, скверов и парков — это важная и необходимая мера. Весной дорожки наполняются водой от растаявшего снега, поэтому им необходимо время, чтобы они хорошо просохли.

По техрегламенту «отдыхать» от посетителей парки могут до 1 мая, но комитет по благоустройству берет во внимание погодные условия и состояние территорий, поэтому некоторые скверы и сады открываются для посетителей раньше обозначенного срока.

В понедельник, 19 апреля, станут доступны еще девять садов города. На сегодняшний день из 87 скверов и парков открыты уже 29, сообщает ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх