Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

Сирия: правительственные войска уничтожили командный пункт боевиков под Харастой

Сирия: правительственные войска уничтожили командный пункт боевиков под Харастой

Подразделения Сирийской арабской армии (САА) взяли штурмом позиции террористов в окрестностях Харасты и ликвидировать одного из командиров боевиков.

Дамаск, 7 января. Подразделения Сирийской арабской армии (САА) взяли штурмом позиции террористов в окрестностях Харасты и ликвидировать одного из командиров боевиков. Об этом сообщает Al-Masdar News.

По данным агентства, штурм позиций боевиков прошел в окрестностях деревни Хараста недалеко от Дамаска. Во время штурма подразделения САА уничтожили командный центр террористов, а также ликвидировали одного из высокопоставленных командиров и более десяти боевиков.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики осадили военную базу на окраине Харасты. Подразделениям САА удалось остановить продвижение противника и отбить все попытки штурма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх