Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...

Политолог Кедми рассказал о будущем Тихановской и Лукашенко в Белоруссии

Политолог Кедми рассказал о будущем Тихановской и Лукашенко в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко может покинуть свой пост уже в этом году. Израильский аналитик Яков Кедми спрогнозировал политическую ситуацию в республике.

Москва, 7 мая. Президент Белоруссии Александр Лукашенко может покинуть свой пост уже в этом году. Израильский аналитик Яков Кедми спрогнозировал политическую ситуацию в республике.

Политолог уверен, что «сценарий второго Донбасса» невозможен в Белоруссии. Экс-кандидат на пост главы государства Светлана Тихановская не имеет никакой поддержки в родной стране, как и политических перспектив, подчеркнул эксперт.

«Ее поддержка только в нескольких странах Запада. Она бесперспективна и с их точки зрения сегодня», — констатировал Кедми в беседе с «Ньюинформ».

Александр Лукашенко может оставить пост главы республики в течении 2021 года. Кедми допустил, что это произойдет после принятия новой Конституции.

Тихановская ранее потребовала у США поддержки в обеспечении международной изоляции законного президента Белоруссии. Экс-кандидат на пост главы республики призвала Вашингтон провести конференцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,