Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А нам то нах.й знать подробности из жизни пидаров? Ну месят себе говно и пусть месят по-тихому, чтобы никто не знал.Помощник Курпатов...
  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...

Психолог Цветкова объяснила женское счастье реализацией в своем амплуа

Психолог Цветкова объяснила женское счастье реализацией в своем амплуа

Женщина может испытывать счастье от реализации в разных амплуа: жены, матери, подруги, начальницы. Всемирный день женского счастья отмечается три раза в год — 18 октября, 21 февраля и 11 июня.

Москва, 19 октября. Женщина может испытывать счастье от реализации в разных амплуа: жены, матери, подруги, начальницы. Всемирный день женского счастья отмечается три раза в год — 18 октября, 21 февраля и 11 июня.

При этом это состояние достижимо собственными усилиями и не требует особых обстоятельств, рассказала психолог Татьяна Цветкова в беседе с корреспондентом «Народных Новостей».

«Главная задача женщины – обеспечивать себя счастьем и понимать, отчего она его получает», — отметила специалист.

По мнению психолога, это могут быть повседневные и простые действия. Главная задача — отследить их и сделать частью своей жизни. Для этого можно завести себе дневник позитивных эмоций: каждый вечер записывать, что хорошего было за день. Тогда мозг постепенно сформирует привычку и со временем сам начнет бессознательно вычленять из окружающего что-то хорошее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх