Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Силовики нашли в квартире казанского стрелка патроны и сырье для взрывчатки

Силовики нашли в квартире казанского стрелка патроны и сырье для взрывчатки

В доме подозреваемого в массовом убийстве стрелка хранились сотни патронов и пять упаковок селитры. Обыски состоялись в рамках расследования уголовного дела.

Казань, 12 мая. В доме подозреваемого в массовом убийстве стрелка хранились сотни патронов и пять упаковок селитры. Обыски состоялись в рамках расследования уголовного дела.

По итогам следственных действий стало известно, что в помещении нападавшего также была бутылка с настойкой лекарства «Мухомор», сырье для взрывчатки и Коран. В одной из комнат правоохранители нашли коробки из-под патронов и обгоревшую дверь, которую 19-летний юноша, видимо, поджег перед уходом.

От рук казанского стрелка 12 мая погибли семеро детей и двое взрослых. Медики госпитализировали с ранениями больше 20 человек. Похороны нескольких погибших состоялись в Казани сегодня. В последний путь горожане проводили преподавателя Эльвиру И., которая погибла при стрельбе в школе №175, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,