Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

The Sun: замок на чемодане повышает риск кражи багажа

The Sun: замок на чемодане повышает риск кражи багажа

Замок на чемодане не только не убережет его от кражи, но и повысит этот риск. Об этом рассказал оператор обработки багажа изданию The Sun.

Лондон, 2 декабря. Замок на чемодане не только не убережет его от кражи, но и повысит этот риск. Об этом рассказал оператор обработки багажа изданию The Sun.

По словам специалиста, замок не станет препятствием для вора, который сможет его с легкостью взломать. Это, напротив, укажет на то, что чемодан содержит ценные вещи, и лишь привлечет внимание.

Также не нужно писать на бирке домашний адрес. Лучше указать место работы и номер телефона.

«Если воры заберут ваш чемодан целиком, в том числе и ключи, они легко смогут проникнуть в ваш дом и машину», — уточнил оператор.

Совет особенно актуален для россиян, которые собираются путешествовать во время новогодних праздников. Туроператоры страны рассказали, что самыми популярными направлениями стали Турция и Египет, билеты в которые уже раскуплены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх