Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Евгения Лоза ответила на грубое поведение бывшего мужа Антона Батырева

Евгения Лоза ответила на грубое поведение бывшего мужа Антона Батырева

Актриса Евгения Лоза после тяжелого развода старается не говорить об Антоне Батыреве, однако его хамское поведение в отношении поклонников не оставило ее равнодушной.

Москва, 10 мая. Актриса Евгения Лоза после тяжелого развода старается не говорить об Антоне Батыреве, однако его хамское поведение в отношении поклонников не оставило ее равнодушной.

Брак российских кинозвезд продлился меньше года, причину расставания они раскрывать не стали. Известно, что бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения и сейчас практически не общаются.

Поклонники спросили у актрисы в ее Instagram-аккаунте, как она относится к негативным высказываниям и грубому поведению ее мужа в Сети. Фолловеры отметили, что Батырев отзывается о Лозе в негативном ключе во время общения с фанатами. В прямом эфире в Instagram артист откровенно «послал подальше» тех, кто задает вопросы об экс-супруге. Лоза не осталась в стороне, узнав о таком грубом поведении.

«Свое отношение к этому я выразила еще год назад в ЗАГСе», — резко ответила телезвезда.

О разрыве пары поклонники узнали весной прошлого года. Лоза откровенно призналась, что расставание ей далось нелегко, но сейчас она старается не думать о событиях тех дней и точно не жалеет о принятом решении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх