Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Загородный дом физиков Мари и Пьера Кюри продают за 790 тысяч евро

Загородный дом физиков Мари и Пьера Кюри продают за 790 тысяч евро

Особняк лауреатов Нобелевской премии по физике Пьера Кюри и Марии Склодовской-Кюри выставили на продажу за 790 тысяч евро. Площадь дома составляет 120 квадратных метров.

Париж, 10 мая. Особняк лауреатов Нобелевской премии по физике Пьера Кюри и Марии Склодовской-Кюри выставили на продажу за 790 тысяч евро. Площадь дома составляет 120 квадратных метров.

Недвижимость расположена на территории коммуны Сен-Реми-ле-Шевроз вблизи Парижа. Особняк был возведен примерно в 1890 году, супруги Кюри использовали его с 1904 года по апрель 1906. В объявлении о продаже сказано, что покупателю придется вложить еще 200 тысяч евро в ремонт дома.

Известные владельцы являются не единственным преимуществом загородного дома. Вместе с особняком идет огромный сад площадью 900 квадратных метров, а недалеко от него находится станция пригородной электрички.

В Дубае с молотка ушли автомобильные номера АА9. Анонимный покупатель заплатил за лот 10,35 миллиона долларов. Таким образом он хотел внести вклад в благотворительную программу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх