Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Отопительный сезон завершился в Севастополе

Отопительный сезон завершился в Севастополе

Котельные города-героя, обеспечивающие теплом многоквартирные дома, завершили свою работу, рассказал севастопольский вице-губернатор Николай Жигулин.

Севастополь, 23 апреля. Котельные города-героя, обеспечивающие теплом многоквартирные дома, завершили свою работу, рассказал севастопольский вице-губернатор Николай Жигулин.

Среднесуточная температура воздуха в Севастополе составляет около +14 градусов. Поэтому власти города федерального значения приняли решение с 23 апреля завершить отопительный сезон. Тепло продолжат поставлять только в социальные учреждения, передает слова Жигулина пресс-служба местного правительства.

Отопительный сезон в Севастополе подошел к концу без внештатных происшествий. Тепло получали все многоквартирные дома, имеющие центральное отопление. Теперь в городе начнется плановая подготовка к будущему сезону и ремонт на источниках теплоснабжения.

В то же время Саранске было принято решение о продлении отопительного сезона. Причина решения заключается в похолодании, которое пришло в Мордовию, рассказали в городской администрации.

 

Ссылка на первоисточник
Нарышкин рассказал об объединяющих россиян санкциях Запада

Картина дня

наверх