Свежие комментарии

  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...
  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...

Марк Уолберг отрастил живот ради новой роли

Марк Уолберг отрастил живот ради новой роли

Голливудский актер Марк Уолберг располнел ради роли в религиозной драме Стью. Фотографией своего перевоплощения он поделился через страницу в соцсетях.

Лос-Анджелес, 8 мая. Голливудский актер Марк Уолберг располнел ради роли в религиозной драме "Стью". Фотографией своего перевоплощения он поделился через страницу в соцсетях.

Детали сценария пока держатся в секрете. Однако на данный момент известно, что главным персонажем будет Стюарт Лонг, боец, который стал актером. Кинокартина долгое время находилась в разработке, но теперь у нее появился режиссер Розалинд Росс, а съемочную команду пополнил номинант "Оскар" Джеки Уивер. Об этом сообщает ScreenRant.

Как сообщил личный шеф-повар актера Лоуренс Дюран, Уолберг старательно готовится к роли. За два месяца он набрал 20 кг. Все благодаря тому, что он в течение суток принимает пищу восемь раз, и при этом его дневная норма калорий увеличилась до 7 тыс. Изменился и режим звезды, теперь просыпается в 3:00.

Ранее голливудская актриса Ева Мендес призналась, что не принимала свою внешность в молодости. В возрасте 26 лет звезда страдала от комплексов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх