Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Бойцы ВСУ за сутки выпустили свыше 50 боеприпасов по территории ЛДНР

Бойцы ВСУ за сутки выпустили свыше 50 боеприпасов по территории ЛДНР

Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли линию соприкосновения в Донбассе. Основная часть обстрелов пришлась на окраины Донецкой Народной Республики.

Донецк, 9 мая. Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли линию соприкосновения в Донбассе. Основная часть обстрелов пришлась на окраины Донецкой Народной Республики.

Под минометным огнем оказался Донецк, а также населенные пункты Горловка, Новоласпа и Жабуньки. Об этом сообщают в представительстве ЛДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Согласно информации, на горловском направлении были применены минометы 120 мм, на донецком огонь велся с БТР/БМП, из зенитной установки, СПГ/РПГ, а также из подствольного гранатомета. На мариупольском направлении было зафиксировано использование миномета 120 мм.

Ранее официальный представитель Народной милиции ДНР сообщил о гибели трех защитников Донбасса в результате обстрелов со стороны ВСУ.

Военные ДНР заявили о попытках украинских военных устроить взрыв в храме, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх