Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Да какой он политик, так, мелкая вонючка. Лишат поддержки извне, сразу уши прижмет.Немецкий таблоид ...
  • валерий лисицын
    А чо мореманы не загнали это корыто куда нибудь на мель или на скалы, ежели таковых близко не было то и протаранит...Корабль ВМС США п...
  • Анатолий Сергеевич
    Ну и почему эсминец не потопили или не арестовали?Корабль ВМС США п...

Устроившего антироссийский спектакль депутата Рады осадили на заседании ПАСЕ

Устроившего антироссийский спектакль депутата Рады осадили на заседании ПАСЕ

Президиум Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прервал выступление депутата украинского парламента Алексея Гончаренко.

Москва, 9 октября. Президиум Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прервал выступление депутата украинского парламента Алексея Гончаренко. Он попытался сорвать дискуссию о полномочиях национальных делегаций, выступив с резким антироссийским заявлением.

Гончаренко назвал представленный на заседании доклад «уступкой ультиматуму Москвы». Заявив, что готовится к возвращению России в ПАСЕ, депутат Рады начал натягивать на себя резиновые перчатки.

«Мы находимся не на театральных подмостках, так что использовать различный реквизит для переодеваний не нужно», — осадила Гончаренко председатель ассамблеи Лилиан Мори Паскье.  

Напомним, как ранее писало Федеральное агентство новостей, Киев буквально бьется в истерике из-за намерений ПАСЕ вернуть Россию в состав организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх