Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Военнослужащие Балтфлота в ходе учений отработали стрельбу из стрелкового оружия и РПГ-7

Военнослужащие Балтфлота в ходе учений отработали стрельбу из стрелкового оружия и РПГ-7

Более 500 военнослужащих армейского корпуса Балтийского флота РФ принимают участие в стрельбах, которые проходят в рамках контрольных занятий.

Балтийск, 26 сентября. Более 500 военнослужащих армейского корпуса Балтийского флота РФ принимают участие в стрельбах, которые проходят в рамках контрольных занятий.

Согласно информации Минобороны РФ, основной целью контрольных занятий является огневая подготовка военнослужащих, которые также отрабатывают навык скрытого перемещения к огневым точкам, тренируются в неполной сборке и разборке автомата Калашникова и зарядке магазина учебными патронами.

Офицеры и прапорщики выполняют упражнения контрольных стрельб из пистолета Макарова, призывники и контрактники, проходящие службу на должностях рядовых и сержантов, отрабатывают стрельбу из РПГ-7, автоматов и пулеметов Калашникова, а мотострелки выполняют нормативы по метанию боевых гранат.

Ранее сообщалось, что летчики Балтийского флота РФ провели учебные полеты на истребителях Су-27 в Калининградской области. Отмечается, что пилоты отрабатывали технику группового пилотирования и элементы воздушного боя. В частности, перед ними была поставлена задача перехватить высотные скоростные цели и принудить их к посадке на аэродром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх