Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Отрубленные головы крокодилов нашли во дворе многоэтажки в Симферополе

Жители Симферополя нашли отрубленную голову крокодила во дворе дома по улице Воровского.

Симферополь, 20 июня. Жители Симферополя нашли отрубленную голову крокодила во дворе дома по улице Воровского, говорится в сообщении на сайте Государственного комитета ветеринарии Республики Крымю

На место происшествия прибыли специалисты комитета ветеринарии и сотрудники полиции, прокуратуры.

При осмотре территории нашли еще одну голову крокодила.

Отрубленные головы крокодилов нашли во дворе многоэтажки в Симферополе

Останки пресмыкающихся поместили в специальный контейнер. Во дворе провели дезинфекцию. Правоохранительные органы считают, что с животными обошлись с особой жестокостью. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет ForPost.

Ранее сообщалось, что в Оренбургской области в середине июня нашли брошенного мертвого крокодила. По некоторой информации, от хищника могли избавиться работники цирка, полиция проводит проверку инцидента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх