Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Ирина Салтыкова рассказала, как ее избивал пьяный бывший муж

Ирина Салтыкова рассказала, как ее избивал пьяный бывший муж

Певица Ирина Салтыкова рассказала о побоях со стороны бывшего мужа Виктора. Мужчина избивал знаменитость, когда напивался.

Москва, 14 мая. Певица Ирина Салтыкова рассказала о побоях со стороны бывшего мужа Виктора. Мужчина избивал знаменитость, когда напивался.

Первые два года жизни с Салтыковым казались певице настоящим раем. Муж носил ее на руках и трепетно относился к жене и дочери.

Бывший супруг хотел, чтобы артистка сидела дома, он сильно ее ревновал. Когда Салтыков напивался, жизнь для звезды становилась сущим адом.

«В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище», — сказала артистка в эфире программы «Судьба человека».

В последние годы брака Салтыков выпивал слишком часто, и звезде сцены даже приходилось вызывать полицию, чтобы угомонить буйного ныне бывшего мужа.

Ирина Салтыкова рассказала, как ее избивал пьяный бывший муж

Заступиться за артистку в то время было некому: соседям жаловаться она не собиралась, а отца, когда она вышла замуж, парализовало.

«Однажды Салтыков пришел домой пьяным и стал меня избивать. Тогда отец схватил его за шею и чуть не задушил. Вот откуда у него нашлись силы?» — удивилась певица.

Знаменитость в разговоре с ФАН рассказала о знакомстве со звездой фильма «Брат» Сергеем Бодровым.

Артистка, которая снялась во второй части картины, призналась, что в жизни никогда бы не влюбилась в его героя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх