Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Михаил Шуфутинский пожаловался на последствия коронавируса

Михаил Шуфутинский пожаловался на последствия коронавируса

Известный певец Михаил Шуфутинский рассказал, как коронавирус сказался на его организме. Исполнитель испытывает некоторые трудности после COVID-19.

Москва, 17 апреля. Известный певец Михаил Шуфутинский рассказал, как коронавирус сказался на его организме. Исполнитель испытывает некоторые трудности после COVID-19.

О своем здоровье шансонье поговорил с ведущей шоу «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой. Она уточнила у Шуфутинского, в тяжелой ли форме он переносил коронавирус.

«Не сильно жестко, но опасно. Было серьезное поражение клеток — 30%», — рассказал певец.

По словам исполнителя, новых очагов воспаления у него сейчас не возникает. После болезни шансонье приобрел антитела.

«Но, к сожалению, есть много неудобств в организме, с которыми приходится бороться», — пожаловался на последствия коронавируса Шуфутинский.

Кудрявцева поддержала гостя своей передачи и отметила, что хорошо его понимает. Телеведущая тоже переболела COVID-19 и знает о последствиях не понаслышке.

Шуфутинский живет в загородном доме в Подмосковье со своей молодой возлюбленной. Певец утверждает, что у него с избранницей счастливые отношения. Исполнитель ранее поделился секретом успешной семейной жизни.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх