Свежие комментарии

  • Кира Иванова
    люди прекрасно ориентируются в интернете .чтобы знать ситуацию хоть в Турции .хоть в любой другой стране. и раз они т...Вострецов: Турция...
  • Кира Иванова
    просьба к Гоблину и г.Пучкову. назовите.покажите хотя бы одного олигарха=богатого человека.кот СВОИМ ТРУДОМ да еще и...Пучков раскритико...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...

Военные ДНР уничтожили украинскую БМП после обстрела ВСУ окраины Донецка

Военные ДНР уничтожили украинскую БМП после обстрела ВСУ окраины Донецка

Отмечается, что украинская сторона также понесла потери.

Донецк, 28 июня. Военнослужащие Донецкой Народной Республики (ДНР) подбили украинскую боевую машину пехоты БМП-2 после обстрела силовиками окраины Донецка. Об этом сообщили в управлении Народной милиции ДНР.

«Огневая активность оккупантов подавлена. Противник понес потери, по предварительной информации, один боевик погиб, двое ранены, также выведена из строя БМП-2», — говорится в сообщении.

В настоящее время на месте обстрела работают экстренные службы ДНР.

Украинские силовики продолжают вести огонь в республиках Донбасса. Накануне сообщалось, что ВСУ трижды обстреляли территорию ДНР, ранее они два раза нарушили режим тишины в Луганской Народной Республике (ЛНР).

Республики подвергаются обстрелам из-за начатой Киевом в 2014 году против них военной операции. Гражданская война на Украине развернулась после государственного переворота, совершенного в столице страны. Тогда Донбасс не захотел соглашаться на условия властей и заявил о независимости. Появились Донецкая и Луганская народные республики.

Урегулированием вопроса на юго-востоке Украины занимается в том числе контактная группа в Минске. С осени 2014 года более 20 раз стороны заявляли о достижении соглашений по соблюдению «режима тишины» в регионе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх