Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Военные ДНР уничтожили украинскую БМП после обстрела ВСУ окраины Донецка

Военные ДНР уничтожили украинскую БМП после обстрела ВСУ окраины Донецка

Отмечается, что украинская сторона также понесла потери.

Донецк, 28 июня. Военнослужащие Донецкой Народной Республики (ДНР) подбили украинскую боевую машину пехоты БМП-2 после обстрела силовиками окраины Донецка. Об этом сообщили в управлении Народной милиции ДНР.

«Огневая активность оккупантов подавлена. Противник понес потери, по предварительной информации, один боевик погиб, двое ранены, также выведена из строя БМП-2», — говорится в сообщении.

В настоящее время на месте обстрела работают экстренные службы ДНР.

Украинские силовики продолжают вести огонь в республиках Донбасса. Накануне сообщалось, что ВСУ трижды обстреляли территорию ДНР, ранее они два раза нарушили режим тишины в Луганской Народной Республике (ЛНР).

Республики подвергаются обстрелам из-за начатой Киевом в 2014 году против них военной операции. Гражданская война на Украине развернулась после государственного переворота, совершенного в столице страны. Тогда Донбасс не захотел соглашаться на условия властей и заявил о независимости. Появились Донецкая и Луганская народные республики.

Урегулированием вопроса на юго-востоке Украины занимается в том числе контактная группа в Минске. С осени 2014 года более 20 раз стороны заявляли о достижении соглашений по соблюдению «режима тишины» в регионе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх