Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...

Жительница Ленобласти задушила мужа пакетом во время ссоры

Жительница Ленобласти задушила мужа пакетом во время ссоры

Сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнюю женщину, которая во время конфликта напала на супруга.

Санкт-Петербург, 16 мая. Сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнюю женщину, которая во время конфликта напала на супруга.

По предварительным данным, первым в полицию обратились соседи злоумышленницы, проживающей в деревне Малые Колпаны. Они отметили, что местная жительница пришла к ним, рассказав о ссоре с мужем, в ходе которой она совершила преступление, рассказал источник ФАН в правоохранительных органах. Погибший был уроженцем Москвы.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали подозреваемую и доставили в отделение полиции для дачи показаний. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Житель Воронежа напал на своего отца, а после закопал его тело во дворе собственного дома, сообщало Федеральное агентство новостей. Труп пролежал в земле несколько недель до того, как его нашли правоохранители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,