Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Порошенко показал народу Хабаровский мост под видом переправы через Дунай

Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Болгарии Бойко Борисов приняли участие в презентации проекта моста через Дунай. Переправа должна соединить украинский и румынский берега реки.

Киев, 12 октября. Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Болгарии Бойко Борисов приняли участие в презентации проекта моста через Дунай.

Переправа должна соединить украинский и румынский берега реки.

Презентация, вероятно, не вызвала бы никакого интереса у украинской общественности и в СМИ, если бы не выяснилось, что под видом украинского моста Порошенко гордо продемонстрировал мост через реку Амур в России. На оплошность обратило внимание одесское издание «Таймер»

Порошенко показал народу Хабаровский мост под видом переправы через Дунай

Показывая Хабаровский мост, Порошенко с гордостью объявил, что длина переправы составит более километра. На его постройку планируется выделить без малого 250 миллионов евро, а проезд по мосту, если он будет возведен, сделают платным.

Порошенко показал народу Хабаровский мост под видом переправы через Дунай

Журналисты заметили, что не только сам мост через Дунай подозрительно похож на переправу в Хабаровском крае, практически идентично, по версии украинских властей, как оказалось, выглядят и берега Амура и Дуная.    

Напомним, Хабаровский мост является частью Транссибирской магистрали, его длина превышает 2,5 километра.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх