Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    О как, люди теперь сами будут виноваты, что идёт утечка данных?МВД предложило на...
  • вячеслав харченко
    Заблокируют Swift, тогда что скажете, господа ?Захарова объяснил...
  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...

Разбившаяся в ДТП под Волгоградом семья ехала по всем правилам

Разбившаяся в ДТП под Волгоградом семья ехала по всем правилам

Жертвами ДТП с участием многотонного грузовика и легковушки стали 31-летний педиатр Марина А., а также ее муж и шестимесячная дочка, сообщает источник ФАН.

Волгоград, 20 июня. Жертвами ДТП с участием многотонного грузовика и легковушки стали 31-летний педиатр Марина А., а также ее муж и шестимесячная дочка, сообщает источник ФАН.

Как уточнил собеседник Федерального агентства новостей, семья передвигалась на иномарке по всем правилам. Родители ехали на передних сиденьях, дети —на заднем в детских креслах. Водитель Ford Focus пытался отъехать к обочине, чтобы избежать столкновения с другой иномаркой, которая пыталась обогнать автомобиль в запрещенном для этого маневра месте.

В результате Ford занесло на встречную полосу, где авто попал под грузовик. По версии следствия, виновником стал человек на иномарке, совершающей обгон. Он на месте не остановился и скрылся с места ДТП. Правоохранители объявили водителя в розыск.

На месте ДТП погибли водитель и 31-летняя пассажирка иномарки, а также их шестимесячный сын. Еще один ребенок, находившийся в Ford, госпитализирован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх