Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Житель Иркутска зарезал двух обидчиков жены и попал под суд

Житель Иркутска зарезал двух обидчиков жены и попал под суд

В Иркутске 24-летний молодой человек зарезал двоих мужчин, которые нецензурно выражались в адрес его супруги. Как сообщили в пресс-службе главка регионального СК РФ, в ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом.

Иркутск, 23 октября. В Иркутске 24-летний молодой человек зарезал двоих мужчин, которые нецензурно выражались в адрес его супруги. Как сообщили в пресс-службе главка регионального СК РФ, в ближайшее время злоумышленник предстанет перед судом.

Согласно данным следствия, инцидент произошел в ноябре прошлого года. Двое мужчин внезапно начали оскорблять женщину, используя нецензурные выражения. Разгневанный супруг схватился за нож и нанес обидчикам несколько ударов, которые оказались для них смертельными.

Иркутянину удалось скрыться с места преступления. Однако правоохранители оперативно установили личность подозреваемого и задержали его. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В одной из квартир в Петербурге было обнаружено тело пожилой женщины с пробитой головой. В убийстве пенсионерки подозревается ее 19-летняя внучка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх