Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Более 40 домов в Новосибирске остались без тепла и воды из-за прорыва трубопровода

Более 40 жилых домов, школ и детских садов в Ленинском районе Новосибирска остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии.

Новосибирск, 18 января. Более 40 жилых домов, школ и детских садов в Ленинском районе Новосибирска остались без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии.

Как сообщает пресс-служба мэрии, аварийное отключение тепла и горячей воды произошло в Ленинском районе, под отключение попали 42 дома.

В мэрии отмечают:

«По информации единой дежурно-диспетчерской службы, 18 января в 13 часов в связи с порывом теплотрассы….Под отключение попали 42 объекта, из них четыре социально значимых: гимназия № 17, детский сад № 176, детский сад гимназии № 17, женская консультация».

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники 2-го теплового района АО «Сибэко». Планируется, что ремонтные работы завершатся к пяти утра по местному времени 19 января.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх