Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Банда уголовников-вымогателей из Петербурга надолго лишилась свободы

Банда уголовников-вымогателей из Петербурга надолго лишилась свободы

Трое членов группировки вымогателей предстали перед судом. Нахождение в СИЗО в городе Колпино не помешало им совершить еще одно преступление.

Санкт-Петербург, 17 мая. Трое членов группировки вымогателей предстали перед судом. Нахождение в СИЗО в городе Колпино не помешало им совершить еще одно преступление.

В камеру к троице арестованных посадили ранее судимого Андрея Б. Подельники решили, что у кого-то из них новый арестант украл сигарету. По мнению уголовников, гражданин совершил «тяжкий проступок», сообщил источник ФАН.

Преступники избили его черенком по задней части тела и сняли экзекуцию на камеру телефона. Злоумышленник заявили жертве, что теперь надо заплатить штраф. Они стали требовать с него 20 тысяч рублей. Ролик попал в Сеть, что привело к возбуждению нового уголовного дела. Кроме того, после проверки были уволены трое работников СИЗО.

Трое вымогателей за все преступления получили пять и 14 лет колонии строгого режима. Каждый из них теперь должен по 20 тысяч рублей матери пострадавшего арестанта за моральный вред.

В Петербурге началось разбирательство в отношении трех мигрантов из Узбекистана. Они обвиняются в вымогательстве крупной суммы. Жертву для устрашения они истязали несколько часов, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх