В сирийской Хасаке прошло богослужение после теракта в Камышлы

На этой неделе в церкви Святой Богородицы в городе Камышлы в сирийской провинции Хасака прошло богослужение, посвященное жертвам взрыва заминированного автомобиля. Напомним, что трагедия произошла на прошлой неделе.

Дамаск, 17 июля. На этой неделе в церкви Святой Богородицы в городе Камышлы в сирийской провинции Хасака прошло богослужение, посвященное жертвам взрыва заминированного автомобиля. Напомним, что трагедия произошла на прошлой неделе.

На месте удалось побывать специальному корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН).

Собравшиеся на службу, которую возглавил митрополит региона Джазира и верховий Евфрата Морис Амсих, рассказали о верности своей земле вопреки террору, который не сможет подорвать их стойкость.

По их словам, террористическая атака у церкви была рассчитана на то, чтобы посеять хаос и страх в сердцах сирийских граждан. Однако богослужение, которое было проведено в церкви Святой Богородицы, является в первую очередь посланием всему миру о том, что христиане привержены своей земле, они не откажутся и не покинут ее.

В нашем распоряжении оказалось видео с места событий:

Со своей стороны митрополит подтвердил, что преступление, совершенное, незаконными вооруженными группировками, не сможет повлиять на стойкость христианского сообщества, христиане на протяжении истории оставались приверженными своей земле.

«Весь мир должен знать, что, несмотря ни на какие обстоятельства, мы останемся на этой земле», — заявил он.

Напомним, что 12 июля заминированный автомобиль был припаркован перед церковью Св. Богородицы, буквально через несколько секунд машина взорвалась. В результате пострадали 11 человек, также был причинен серьезный материальный ущерб.

 

Источник ➝

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Москва, 9 апреля. Шестилетний сын юмориста Максима Галкина и примадонны Аллы Пугачевой Гарри в образе композитора Игоря Николаева рассмешил пользователей Сети.

Семья Галкина и Пугачевой в период самоизоляции не скучает. Гарри с накладными усами предстал перед родителями с песней «Выпьем за любовь!». Образ дополнили очки, которые делают образ еще больше похожим на Николаева, пишет «Газета Кемерова».

«Выпьем за любовь… За любовь! Не узнали что ли Гарика?!» — задался вопросом сын шоумена, вжившись в образ композитора.

Видео опубликовал в своем профиле в социальной сети Максим Галкин. Его подписчики были приятно поражены талантом маленького Гарри и осыпали его комплиментами.

«Чудо ты, Гарик, молодец, умничка! Талант присутствует. Люблю тебя и твою сестренку. Конечно, и ваших родителей!» — написала t._iudina.

«Смена растет», — отметила iuliiakaliaeva.

«Молодец! С таким пацанчиком нескучно девчатам будет», — написала borntatyana75.

«Но если снять очки, изменить форму усов и прическу, то можно даже Чаплина спародировать! Думаю будет круто», — посоветовала lanasokolova0410.

Сын Галкина и Пугачевой рассмешил пользователей Сети пародией на Николаева

Российская певица Валерия отметила, что карантин проходит в семье Пугачевой и Галкина не скучно, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее сообщалось, что сын Кристины Орбакайте и ее экс-мужа Руслана Байсарова Дени решил проблему со стрижкой во время самоизоляции кардинально — побрился налысо. Дени Байсаров уже несколько лет живет в Великобритании, где год назад закончил престижный вуз. Во время пандемии коронавируса Дени решил не возвращаться к родне и самоизолировался в своей квартире.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх