Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Русский народ , которого жидовский каганат либеральной элиты мошенников воров власти , этих тварей двуногих бездушных...Шойгу отреагирова...
  • Георгий Михалев
    Права пидаров выше прав нормальных людей.Суд в США оштрафо...
  • В В
    Нет ответственности у ЕР, если она с трибуны объявляет пенсионеров обузой для бюджета.Путин рассказал о...

Российский суд признал банкротом тезку Марка Цукерберга

Российский суд признал банкротом тезку Марка Цукерберга

Арбитражный суд Москвы признал банкротом Марка Эллиота Цукерберга. Он задолжал Сбербанку и Альфа-банку почти 669 тысяч рублей.

Москва, 9 мая. Арбитражный суд Москвы признал банкротом Марка Эллиота Цукерберга. Он задолжал Сбербанку и Альфа-банку почти 669 тысяч рублей.

Суд признал москвича банкротом и запустил процедуру реализации его имущества. Цукерберг официально трудоустроен, не женат и не воспитывает детей. При этом суд решил ввести реализацию имущества стразу, обойдя процедуру реструктуризации долгов, пишет РИА Новости.

Как отметили в суде, доказательств наличия имущества у должника и доходов, за счет которых его денежные обязательства могут быть исполнены в течение непродолжительного времени, не представлено. Сам Цукерберг не присутствовал на заседании и прислал ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии. Он также перечислил 40 тысяч рублей на депозит суда для проведения процедуры.

Марк Цукерберг передал заявление о банкротстве в суд 9 февраля 2021 года. Через неделю оно было принято к производству. Как объяснили в инстанции, полный тезка основателя Facebook — уроженец Херсонской области Украины Юрий Шишлянников, сменивший имя и фамилию. Он временно зарегистрирован в Москве до марта 2022 года.

Номер телефона основателя Facebook Марка Цукерберга вместе с личными данными еще 533 млн пользователей платформы ранее утекли на просторы интернета. Персональные данные владельцев аккаунтов были опубликованы на одном из хакерских форумов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх