Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Сирия: более 1,1 тыс боевиков с семьями вывезены из Восточной Гуты на север Алеппо 

Группа из 1130 боевиков радикальной группировки «Джейш аль-Ислам» и членов их семей вывезены в понедельник из города Дума Восточной Гуты в Джараблус на север провинции Алеппо.

Алеппо (Сирия), 3 апреля. Группа из 1130 боевиков радикальной группировки «Джейш аль-Ислам» и членов их семей вывезены в понедельник из города Дума Восточной Гуты в Джараблус на север провинции Алеппо, сообщил источник в службе безопасности.

Как сообщил источник РИА Новости, 21 автобус с 1130 боевиками «Джейш аль-Ислам» и членами их семей выехали из Думы через гумкоридор Мухайам Аль-Вафидин на север Алеппо в Джараблус.

Ранее в понедельник в российском Центре примирения враждующих сторон в САР сообщили, что за сутки около 1150 сирийских боевиков и членов их семей были эвакуированы из города Дума в Идлиб

Напомним, Дума остается последним форпостом террористов в Восточной Гуте. Вывод оставшихся террористов продолжится до полного освобождения города и передачи населенного пункта под контроль сирийской армии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх