Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Я даже знаю куда этот хлам денут. Продадут по дешевке хохлосране.Пентагон намерен ...
  • владимир
    Грамотеи, остров Большевик в Красноярском крае.Белую медведицу Х...
  • Георгий Михалев
    Короче, потихоньку народ в России спидарасится.ВЦИОМ выяснил, ка...

Соцразвитие станет основным направлением деятельности Совета представителей регионов СКФО

Соцразвитие станет основным направлением деятельности Совета представителей регионов СКФО

Совет представителей регионов Северного Кавказа создали в качестве площадки для реализации будущих социальных и культурных программ в регионе.

Ставрополь, 23 июня. Совет представителей регионов Северного Кавказа создали в качестве площадки для реализации будущих социальных и культурных программ в регионе.

Цели нового формирования узнали в ФБА «Экономика сегодня«. Они оказались во многом синонимичны тем, что провозглашает Северо-Кавказский федеральный университет (СКФУ), — формирование интеллектуального и человеческого капитала всего округа.

«Реализация этого концепта возможна только при системном взаимодействии университета и регионов. В связи с чем, мы рассматриваем Совет в качестве площадки для выстраивания такого взаимодействия», — объяснил Азамат Люев, проректор СКФУ по молодежной политике.

Участники отмечают, что сформированный Совет является продолжением деятельности вуза в том же направлении. Другие высшие учебные заведения России также демонстрируют успехи: например, МГУ и ВШЭ попали в Шанхайский предметный рейтинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх