Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Надо было утопить.Британцы назвали ...
  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...

Спасатели помогли упавшему на склон горы Ай-Петри парапланеристу

Спасатели помогли упавшему на склон горы Ай-Петри парапланеристу

Парапланериста, упавшего с летательного аппарата в лес, пришлось выручать крымским спасателям, сообщает республиканское МЧС.

Симферополь, 6 мая. Парапланериста, упавшего с летательного аппарата в лес, пришлось выручать крымским спасателям, сообщает республиканское МЧС.

Инцидент произошел на территории Ялтинского горно-лесного заповедника. Мужчина потерял управление и неудачно приземлился. На место после сигнала бедствия выехал отряд «КРЫМ-СПАС». Спустя некоторое время спасатели обнаружили мужчину на восточном склоне горы Ай-Петри.

Пострадавший травмировал ногу. Ему оказали первую помощь, наложили шину, а затем доставили на служебной машине в Ливадийскую горбольницу.

Пожилую женщину с маленьким внуком спасли росгвардейцы на пожаре в Козельске, сообщал ФАН. Возгорание возле многоквартирного дома по улице Чкалова заметили Станислав Гузь и Дмитрий Шкодин. Густой дым они увидели издалека, а когда подъехали, оказалось, что во дворе полыхают надворные постройки. В итоге они вытащили из огня двух человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх