Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Два петербуржца пострадали из-за сильного ветра

Два петербуржца пострадали из-за сильного ветра

Два человека получили травмы в результате падения металлической конструкции в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 19 мая. Два человека получили травмы в результате падения металлической конструкции в Санкт-Петербурге.

Причиной происшествия стал сильный ветер, рассказали в городском главке МЧС. По информации спасателей, инцидент произошел рядом со станцией метро «Пионерская». Там обрушилась крыша ресторана быстрого питания.

«Пострадали от падения конструкции два человека», — сообщили в МЧС.

Спасатели к 22:00 совершили 57 выездов, в ходе которых ликвидировали последствия непогоды в городе. Около половины вызовов обусловлены поваленными деревьями. Еще 12 раз возникала угроза падения элементов кровли или слабо закрепленных конструкций. Три раза падала кладка балконов. В общей сложности пострадало 12 автомобилей.

Ранее МЧС ликвидировало крупный пожар в Краснодаре. На Новороссийской улице загорелся производственный цех по ремонту и обслуживанию техники. Спасатели около двух часов боролись с огнем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх